منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

 طريقة تحضير بولغوغي مع الصور  CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

 طريقة تحضير بولغوغي مع الصور  CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل منبر للموضوعية و الكلمة الحرة الصادقة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  طريقة تحضير بولغوغي مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رقة الاحساس
عضو مميز
رقة الاحساس


انثى تاريخ الميلاد : 29/05/1993
عدد مشاركاتك : 43
العمر : 31
مستواك الدراسي : ثانوي
نقاط التميز : 11317
السٌّمعَة : 0
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



 طريقة تحضير بولغوغي مع الصور  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بولغوغي مع الصور     طريقة تحضير بولغوغي مع الصور  Emptyالجمعة 15 أكتوبر - 16:28:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات الرئيسية
200 غرام من اللحم البقري ، ربع بصلة ، 15 غرام من البصل الأخضر ، 20 غرام من الجزر وقطعتان من المشروم الأسمر .
المكونات الإضافية
لتحضير صلصة : ملعقتان صلصة الصويا ، ملعقة من نبيذ الأرز المصفى ، معلقة عصير أناناس وملعقة عصير كمثرى ، ملعقة زيت سمسم، ملعقة سكر ، ملعقة ثوم مطحون ، ربع ملعقة فلفل مطحون ، 5 ملاعق ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بولغوغي هو أحد الأطباق التي يفضلها الأجانب الذين يحضرون الى كوريا ، الاسم بولغوغي يعني حرفيا شرائح لحم البقر التي يتم شيها أو قليها مباشرة على النار.
وفي الماضي ، عندما كانت الثقافة الغذائية في كوريا تتركز حول الأطباق التي تتكون من نباتات وخضروات مطبوخة ، كان البولغوغي من الأطعمة المتميزة التي لا تقدم إلا في مناسبات معينة أو لأكابر الضيوف. لهذا نرى الكثير من الأسر الكورية اليوم تحرص على طهي أطباق بولغوغي عند استقبالها لضيوف أجانب.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطيع اللحم إلى شرائح رقيقة بسمك مليمتر واحد وتجفيفها من الدم بفوطة المطبخ للتخلص من أي شوائب.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

غمس المشروم الأسمر في الماء وإزالة الجذوع وتقطيع المشروم إلى شرائح.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقشير البصل والجزر وتقطيعهما إلى قطع مستديرة، وتقشير البصل الأخضر وتقطيعه إلى شرائح وترية تعرف باسم "اوسوت سوللكي".


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مزج كل التوابل والصلصة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إضافة صلصة التتبيل إلى كافة المكونات من شرائح اللحم والخضروات المقطعة وخلط الجميع بواسطة اليد وترك الخليط منقوعا لمدة 10- 20 دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قلي اللحم المبهر والمتبل والخضروات في طاسة ساخنة للقلي، ثم تقديم اللحم على طبق التقديم بعد نضجه.




☑ملعقة واحدة من صلصة الصويا كافية لنقع مائة جرام من لحم البقر.
☑في حالة عدم وجود المشروم الأسمر يمكن استعمال أي نوع من المشروم بدون نكهة قوية!
☑يمكن استخدام الكيوي بدلا من الكمثرى ، ولكن لا تضع كمية أكثر من المحددة!
☑يبدأ قلي اللحم أولا على درجة حرارة عالية حتى يزول اللون الأحمر عن اللحم ثم يتم تخفيف درجة الحرارة لدرجة متوسطة الحرارة.







تحـــيــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بولغوغي مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير العجينة المورقة بالصــور
» طريقة تحضير طاجين بكويرات سمك السردين
»  طريقة لتحضير دانيت الشوكلاطة ..مع الصور لا تترددوا
» كيفية تحضير مربة الفراولة
» البسطيلة المغربية من تحضير ام شكير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي :: المجموعة الرابعة :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: