رقة الاحساس عضو مميز
تاريخ الميلاد : 29/05/1993 عدد مشاركاتك : 43 العمر : 31 مستواك الدراسي : ثانوي نقاط التميز : 11317 السٌّمعَة : 0 رسالة sms :
| موضوع: طريقة تحضير بولغوغي مع الصور الجمعة 15 أكتوبر - 16:28:36 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات الرئيسية 200 غرام من اللحم البقري ، ربع بصلة ، 15 غرام من البصل الأخضر ، 20 غرام من الجزر وقطعتان من المشروم الأسمر . المكونات الإضافية لتحضير صلصة : ملعقتان صلصة الصويا ، ملعقة من نبيذ الأرز المصفى ، معلقة عصير أناناس وملعقة عصير كمثرى ، ملعقة زيت سمسم، ملعقة سكر ، ملعقة ثوم مطحون ، ربع ملعقة فلفل مطحون ، 5 ملاعق ماء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بولغوغي هو أحد الأطباق التي يفضلها الأجانب الذين يحضرون الى كوريا ، الاسم بولغوغي يعني حرفيا شرائح لحم البقر التي يتم شيها أو قليها مباشرة على النار. وفي الماضي ، عندما كانت الثقافة الغذائية في كوريا تتركز حول الأطباق التي تتكون من نباتات وخضروات مطبوخة ، كان البولغوغي من الأطعمة المتميزة التي لا تقدم إلا في مناسبات معينة أو لأكابر الضيوف. لهذا نرى الكثير من الأسر الكورية اليوم تحرص على طهي أطباق بولغوغي عند استقبالها لضيوف أجانب. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]☑ملعقة واحدة من صلصة الصويا كافية لنقع مائة جرام من لحم البقر. ☑في حالة عدم وجود المشروم الأسمر يمكن استعمال أي نوع من المشروم بدون نكهة قوية! ☑يمكن استخدام الكيوي بدلا من الكمثرى ، ولكن لا تضع كمية أكثر من المحددة! ☑يبدأ قلي اللحم أولا على درجة حرارة عالية حتى يزول اللون الأحمر عن اللحم ثم يتم تخفيف درجة الحرارة لدرجة متوسطة الحرارة. تحـــيــــاتي | |
|