منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل منبر للموضوعية و الكلمة الحرة الصادقة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهاميتا
عضو مميز
سهاميتا


انثى تاريخ الميلاد : 07/04/1987
عدد مشاركاتك : 40
العمر : 37
مستواك الدراسي : bac
نقاط التميز : 10971
السٌّمعَة : 6
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها    شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  Emptyالجمعة 19 أغسطس - 4:42:23

المقادير:

نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط . كوبين من الحمص المنقوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحساء


الطريقة:
- في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط.
- بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار.
- و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة جاهزة للشرب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TAWRA1999
عضو جديد
عضو جديد
avatar


عدد مشاركاتك : 9
نقاط التميز : 11295
السٌّمعَة : 3
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها    شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  Emptyالسبت 20 أغسطس - 16:53:06

شكرا لك اختي كثيرا على الطبق الرمضاني
مجهود رائع فعلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
philosophie
عضو مشارك
عضو مشارك
philosophie


انثى تاريخ الميلاد : 10/03/1988
عدد مشاركاتك : 14
العمر : 36
مستواك الدراسي : جامعي
نقاط التميز : 9550
السٌّمعَة : 0
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها    شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها  Emptyالخميس 25 أغسطس - 7:46:45

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسطيلة المغربية من تحضير ام شكير
» باي باي للكرة المغربية
» المنازل التقليدية المغربية
» احلى الازياء المغربية
» **موقع خاص بكرة القدم المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي :: المجموعة الرابعة :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: