منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل منبر للموضوعية و الكلمة الحرة الصادقة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاستاذ
المدير
المدير
avatar


ذكر تاريخ الميلاد : 26/02/1913
عدد مشاركاتك : 491
العمر : 111
مستواك الدراسي : دكتوراه
نقاط التميز : 12484
السٌّمعَة : 15
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض   طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض Emptyالسبت 13 يونيو - 21:07:58

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض

هي أكلة لذيذة جدا ، يمكنك أن تقدميها كطبق رئيسي ضمن وجبات الغداء أوالعشاء..حاولي أن تجربيها..اكتشفي مقاديرها وطريقة تحضيرها ضمن ما تجود به الورقة التالية:

المقادير

* دجاجتان كاملتان
* بصلة مقطعة إلى دوائر رقيقة جدا
* ثلاث فصوص ثوم
* ملعقة صغيرة زنجبيل
* رأس ملعقة صغيرة زعفران حر
* ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
* ملح
* إبزار
* ملعقة صغيرة سمن بلدي
* ملعقة كبيرة عصير البقدونس والقزبر
* قشرة حامضتين مرقدتين مقطعة إلى شرائح رقيقة
* 10 حبات زيتون مرقد

طريقة التحضير

* افركي جيدا الدجاج بالملح من الداخل والخارج، ثم اغسليه جيدا بالماء الغزير، واتركيها يقطر لمدة ساعتين.
* اغسليه مجددا بالماء الغزير واتركيه يقطر.
* في طنجرة، ضعي البصل، الثوم، الزنجبيل، الابزار، الزعفران، الملح، عصير الحامض، عصير البقدونس والقزبر، وكأس من الماء، نصف كأس من الزيت، والسمن.
* حركي هذه العناصر جيدا، وادهني بها الدجاج من الداخل والخارج، واتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة.
* عندما يقترب الدجاج من الطهي، ارفعي الدجاج من الطنجرة، واذهنيه بالزبدة وأدخليه إلى الفرن ليتحمر جيدا.
* في هذه الأثناء، أضيفي الزيتون والحامض المرقد واتركي المرق يطهى لمدة 5 دقائق حتى يتخثر.
* في إناء التقديم، ضعي الدجاج المحمر، وزيني وجهه بشرائح الحامض مرقد، والزيتون، وفي الجوانب ضعي المرق المخثر.
تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lycebabsahara.ahlamontada.com
vanessa1996
فريق الادارة
فريق الادارة
vanessa1996


انثى تاريخ الميلاد : 13/05/1996
عدد مشاركاتك : 289
العمر : 28
مستواك الدراسي : اعدادي
نقاط التميز : 12131
السٌّمعَة : 7
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: ** شكر لاستاذ **   طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض Emptyالأحد 14 يونيو - 8:28:58

بسم الله

شكرا لك استاذ هلى هذا الموضوع القيم و اعدك انني ساجرب هذه الاكلة ان شاء الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين بالدجاج والزيتون والليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات الكيك بالليمون الحامض
»  لفائف التوست المحشي بالدجاج والمايونيز بالصور
» طاجين ارز مممم مصور...............
» طريقة تحضير طاجين بكويرات سمك السردين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي :: المجموعة الرابعة :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: