مريم منت الحسان فريق الادارة
تاريخ الميلاد : 23/04/1990 عدد مشاركاتك : 197 العمر : 34 مستواك الدراسي : جامعي نقاط التميز : 11888 السٌّمعَة : 8 رسالة sms :
| موضوع: طريقة ترقاد الزيتون الثلاثاء 25 أغسطس - 18:17:39 | |
| - ناخذ الزيتون اخضر ثم يشق بسكين صغير من الجانبين ( لو لم يتم شقه سوف يأخذ فترة أطول حتى تمام تخليله ) او يدق حتى نزيل منه العظم . - يوضع فى برطمان مناسب الماء ويذاب به الملح . - نتركه لمدة 3ايام ثم نغير الماء ونضيف الملح
الى حين انتهاء 15 يوم
يمكن اضافة اطراف الحامض الى البرطمان
لايجب ان يترك في مكان فيه تيارات هواء وان يحكم اغلاق البرطمان وان لانلمس الزيتون بالايادي في فترة الترقاد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] من بعد اسبوعين هاهو الزيتون واجد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناخذو كمية من الزيتون
نزيدو ليها زيت الزيتون والثوم مهروس ومقدار من الهريسة وشوية الملح والكمون ورقة سيدنا موسى والمعدنوس مقطع ونخليوه في الثلاجة لوقت الحاجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتمنى ان ينجح هده الطريقة معكم و ننتضر ردودكم | |
|