مغربية عضو مميز
تاريخ الميلاد : 25/03/1984 عدد مشاركاتك : 28 العمر : 40 مستواك الدراسي : جامعي نقاط التميز : 9964 السٌّمعَة : 0 رسالة sms :
| موضوع: الحلويات المغربية الجديدة بالصور رائعة مع الشرح الثلاثاء 2 أغسطس - 5:10:11 | |
|
اليوم جبتلكم بعض الحلويات والكيك ان شاء الله تستفادوا منها وللامانة هذه الوصفات منقولة وانا سهلت عليكم بحيث ترجمتها وحطيتهالكمدوائر التفاح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرللعجينة500غ فرينة 1 خمارة الحلوى قرصة ملح 2 بيض+صفار بيضة واحدة للدهن 40غ سكر رطب 80غ زبدة طرية للحشوة50غ زبدة دوائر التفاح قطعي 3 حبات تفاح والا اربعة 30غ كوكاو مرحي للتزيين +20غ سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضيرفي مقلاة نحط شوية زبدة ونقلي دوائر التفاح منخلوهمش حتى يتحرقوا ونحاولوا نحافظوا على لونهم الطبيعي ونقلبهم من الجهتين ونقليهم لمدة دقيقة ونحطهم في صحن يكون فيه ورق باه يشرب هداك الدهان في وعاء نضع الفرينة+ملح+خمارة ونخلط جيدا ومبعد نضيف البيض والسكر ونحاول نلمد العجينة بقليل من الماء وفي الاخير نضيغ الزبدة ونلمد العجينة ثم على سطح طاولة مرشوشة بالفرينة ونقوم بطبعها دوائر ونضع دائرة تفاح في كل واحدة ونغلق عليها بدائرة اخرى من العجينة ونحاول نثبتها باليد باه متنفتحش ونعاود نطبع جيدا ونحطها في صينية مرشوشة وندهن سطحها بصفار البيض ونرش من فوق الكوكاو والسكر وندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة.حلوى بالبرتقال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير230غ سكر 230غ فرينة1ونصف باكي خمارة حلوىعصير برتقالة100مل عصير برتقالjusالسيرو100سكر رطبعصير 2حبات برتقالطريقة التحضيرنفصل بياض البيض عن الاصفر ونضربو مع شوية ملح ونخليه على جهة ثم في وعاء نخلط الزبدة والسكر وصفار البيض ثم الفرينة وعصير البرتقال وعصير برتقالة ونخلط جيدا ثم نضيف بياض البيض ونخلط من فوق لتحت وفي الاخير نضيف الخمارة ونخلط ونضعها في اي مول حسب الاختيار بشرط يكون مدهون بازبدة ومرشوش بالفرينة وندخله الى الفرن لمدة 30دقيقة وعند اخراجة نسقيه بالسيرو المتكون من السكر وعصير برتقال نخلطهم جيدا ونسقي الحلوة ونقطعها مربعات ونزينها بالبرتقال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تارتولات بجوز الهند [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير100غ سكر180جوز الهند2 بياض البيض250غ كرام فراش250شيكولا سوداءشيكولا بيضاء للتزيين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضيرنخلط جوز الهند ونجمع ببياض البيض ونضعها في مول خاص بالمادلان كما موضح في الصورة وندخلها الفرن لمدة 10دقائق وعند اخراجها نكونو حضرنا الحشوة نضع الكريمة في طاوة فوق نار هادئة حتى الغليان ونحيها من فوق النار ونضيفلها الشيكولا ونخلط حتى نتحصل على كريمة نعمر بيها التارتولات ونزينها من فوق بالشيكولا البيضاء ولتحميل كتاب يضم جميع الوصفات للحلويات المشروحة بالفيديو يمكنك ذلك اضغط هنا اتمنى أن يعجبكم الموضوع.رمضـــــــــــــان كريـــــــــــــــــــــم
في انتظار ردودكم المشجعة
تحياتي...
[/size] | |
|
anakondita عضو جديد
تاريخ الميلاد : 23/09/1984 عدد مشاركاتك : 7 العمر : 39 مستواك الدراسي : etudtiante نقاط التميز : 9071 السٌّمعَة : 0 رسالة sms :
| موضوع: رد: الحلويات المغربية الجديدة بالصور رائعة مع الشرح الأربعاء 14 ديسمبر - 8:15:51 | |
| | |
|