التازية عضو جديد
تاريخ الميلاد : 28/04/1976 عدد مشاركاتك : 1 العمر : 48 مستواك الدراسي : bac نقاط التميز : 9712 السٌّمعَة : 0 رسالة sms :
| موضوع: بسطيلة بالحوت من مطبخي بالصور الثلاثاء 9 أغسطس - 4:16:22 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] '*·~--~* بسطيلة بالحوت من مطبخي بالصور
اليوم راجلي تشهى البسطيلة و هي الي درت و الحمد لله طلعات غزالة و قلت نشارككم بيها ر نتمنى تعجبكم
درت غير الكروفيت و الميرلان الكروفيت شحرتو مع الزبدة و الملح و الابزار و زولتو فليدام ديالة شحرت الشمبينيون و الميرلان بخرتها مع الملح و الابزار و فتتها و زولتلها الشوك ووجدتها
بالنسبة للفيرميسال صلقتها و قطعتها و ضفت عليها القسبور و المعدنوس مدقوق مع التومة و ضفت الزيتون و الليمون مصير مقطعين ثم كنور الحوت و فلفلة حمرة و كامون و ابزار و هريسة و الصوجا و الملح على حسب الدوق و شوية ديال الزيت و خلطت كلشي ثم ضفت الكروفيت و الشومبنيون و خلطتهوم ثم ضفت الميرلان ووجدت كلشي
نخليكم مع الصور
[]
هن دهنت المول بالزبدة و الزيت مخلطة درت و رقة البسطيلة و درت 3 على الجناب و ضفت وحدة فالوسط ثم درت الخليط و جممعت الجناب و انا كنسدهوم بالبيض و في الاخير درت الورقة باش جمعت الجناب مزيان ثم دهنتها بالزبدة مزيان و خليتها شدات راسها مزيان عاد طيبتها
هنا ملي كنت كنجمع الجناب
دخلتها للفران طيب على المهل حتى تحمرو الجناب عاد حمرتها من الفوق
و صورت حتى ملي زولتها من المول مضحكوش عيا حيدتها بطراح ديال الخبز جاتني ساهلة و بقات مزيانة
و هاهي و جدات
نتمنى تعجبكم طريقتي و اجمل تحية للجميع
| |
|
هنادي عضو فضي
تاريخ الميلاد : 25/08/1988 عدد مشاركاتك : 82 العمر : 36 مستواك الدراسي : bac نقاط التميز : 11235 السٌّمعَة : 2 رسالة sms :
| موضوع: رد: بسطيلة بالحوت من مطبخي بالصور الثلاثاء 9 أغسطس - 4:21:47 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ربي مايحرمنآآآآ من تآلقك وابدآعكاختي التازية.. ودْوٍِْوُْمٍ..بنتظآٍرٍَكْ باروع الوصفات وتقبل الله طاعتك صياما مقبولا وذنبا مغفورا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
سفيرة الابداع عضوفعال
تاريخ الميلاد : 12/05/1989 عدد مشاركاتك : 57 العمر : 35 مستواك الدراسي : ثانوي نقاط التميز : 11212 السٌّمعَة : 3 رسالة sms :
| موضوع: رد: بسطيلة بالحوت من مطبخي بالصور الأربعاء 10 أغسطس - 6:53:45 | |
| | |
|