منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

فطائر مالحة  بالجبن CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
انت زائر جديد بمنتدى بوابة الصحراء الشامل مرحبابك تفضل بالتسجيل والمشاركة معنا لاكتشاف منتديات مخفية

فطائر مالحة  بالجبن CitiesToBe-Photo

اهلا وسهلا بكم في منتداكم
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شامل منبر للموضوعية و الكلمة الحرة الصادقة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فطائر مالحة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجاء
عضو جديد
عضو جديد
رجاء


انثى تاريخ الميلاد : 27/03/1990
عدد مشاركاتك : 2
العمر : 34
مستواك الدراسي : ثانوي
نقاط التميز : 10769
السٌّمعَة : 0
 دعاء دعاء
رسالة sms    رسالة sms : ادخل لبياناتك الشخصية لتغيير الرسالة
تجدها تحت اسم رسالة sms غير الكتابة فقط



فطائر مالحة  بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: فطائر مالحة بالجبن   فطائر مالحة  بالجبن Emptyالجمعة 2 أبريل - 14:22:36

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهــلآ بـآلجميع ,,

جبت ليكم مجموعة من الفطائر المالحة والحلوة من مطبخي

وان شاء الله تنال استحسانكم ،،



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسم الله ، نبدأ ،،

* المقادير *

3 الكيسان كبار دقيق

3 ملاعق كبار حليب بودرة

نصف كاس صغير زيت

نصف خمارة حمرا

بيضة

كأس حليب دافيء

ملعقة كبيرة خميرة معجونة محلولة في قليل من الماء الدافيء والسكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملآحــظة : بالنسبة للفطائر الحلوة نفس المقادير مع اضافة نصف كأس صغير سنيدة

* الطريقة *

نجمعوا العجينة بالحليب دافي ، ندلكوها مزيان ونغطيوها ونخليوها فشي مكان دافي حتى تخمر

مللي تخمر نعودوا ندلكوها شوية ونبداوا نشكلوا والطريقة باينة فالصور

بالنسبة للفطائر المالحة ، عمرتها بالفروماج كيري وأخرى بالفروماج احمر محكوك

أما الفطائر الحلوة درت فوسطها الشكلاط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مللي نكملوا نستفوهم فلاطة ونخليوهم يخمروا مرة ثانية ، ندهنوهم بصفر البيض

مخفف بالخل ونرشوا الفطائر المالحة بالفروماج الاحمر المحكوك

وندخلوها الفران تطيب

وهذا هو الشكل النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر مالحة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قريشلات عاشوراء حلوى مالحة مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تعليمي تثقيفي و ترفيهي :: المجموعة الرابعة :: منتدى الطبخ و الاكلات العالمية-
انتقل الى: